메인페이지 알림마당 사진앨범 - 삼성초등학교, 제 98회 어린이날 맞아 학생들에게 깜짝 선물!

• 작성자김예람
  • 작성일2020-05-01

제목삼성초등학교, 제 98회 어린이날 맞아 학생들에게 깜짝 선물!

삼성초등학교, 제 98회 어린이날 맞아 학생들에게 깜짝 선물! _사진_1
삼성초등학교, 제 98회 어린이날 맞아 학생들에게 깜짝 선물! _사진_2
삼성초등학교, 제 98회 어린이날 맞아 학생들에게 깜짝 선물! _사진_3
삼성초등학교, 제 98회 어린이날 맞아 학생들에게 깜짝 선물! _사진_4
□ 삼성초등학교(교장 강정림)는 5월 1일(금)부터 5월 7일(목)까지 제 98회 어린이날을 축하 선물을 전달하고 있다.

□ 온라인 개학이라는 사상초유의 사태 속에서 지속적인 관심과 격려를 보내주시는 학부모님들과 또 열심히 학습에 참여하는 학생들에게 힘이 되길 바라는 마음으로 준비하였다. 1~4학년은 다양한 학습준비물과 학용품, 5~6학년은 책 등의 선물이 배부되고 있다.

□ 강정림 교장 선생님은 “온라인 수업을 스스로 척척 해내고 있는 삼성초 친구들을 칭찬하며 모두가 대단하고 소중한 존재라는 것을 잊지 말라.”고 당부하였다.

○ 붙임  사진파일 4부.  끝.