메인페이지 알림마당 사진앨범 - 삼성초, “#덕분에 챌린지” 릴레이 응원 캠페인 동참

• 작성자고달호
  • 작성일2020-05-12

제목삼성초, “#덕분에 챌린지” 릴레이 응원 캠페인 동참

삼성초, “#덕분에 챌린지” 릴레이 응원 캠페인 동참_사진_1
삼성초, “#덕분에 챌린지” 릴레이 응원 캠페인 동참_사진_2
▣ 삼성초등학교(교장 강정림)은 5월 12일(화)에 삼성초 교직원들과 긴급돌봄 참여 학생들이 “#덕분에 챌린지” 캠페인 활동에 동참하였다.

▣ 이 캠페인은 제주특별자치도교육청의 릴레이 활동으로 한천초등학교의 지목을 받아 참여하게 되었으며 코로나19 위기 극복을 위해 애쓰시는 대한민국의 위대한 의료진에게 감사와 존경의 마음을 전하고 코로나19의 종식을 기원하였다.

▣ 다음 캠페인 동참 주자로는 광양초등학교와 아라초등학교가 동참해 줄 것을 제안하였다.

○ 붙임  사진파일 2부.  끝.